Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте. подскажите пожалуйста
из-за чего бизе получается как жвачка? в первый раз сделала нормально получилось. сегодня тоже сделала но не получилось я много взбивала поставила на 100 градусов подождала 2 часа посмотрела некоторые ломаются. почему так? (
7 годов
назад
от
Рустам Диязитдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сама безе не делаю, у меня мама на все праздники его печет. Печет и удивляется, при одинаковых всегда пропорциях сахара и белка, при постоянно одной температуре и времени, каждый раз разный вкус. То сухие, то с тянучкой, как у вас, то чуть подрумянившиеся (мной любимые) Делаем вывод-все зависит от качества белка и сахара. Но у нас и тянучки не пропадают)
7 годов
назад
от
Оля Матвеева
Связанные вопросы
7
ответов
Что бы приготовить на ужин? Что Вы сегодня готовили?
12 годов
назад
от
Тая Ли
3
ответов
А вы любите- филе кильки пряного посола-положить на черный хлеб, смазанный сливочным маслом, сверху ломтик отварного
4 годов
назад
от
инквизитор
4
ответов
как отразится на кулинарии замена поваренной соли на пищевую?
5 годов
назад
от
Алена Гузеева