Все о еде
Войти
Регистрация
Вредны ли консервы? там сайра тушенка и прочая еда в банке
7 годов
назад
от
Каменный век
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще сайра и тушенка, изначально, тушеные долго продукты в собственном соку с солью и специями, закатанные в банки. Но на производстве туда добавляют еще много всякого добра.
А это "добро" сейчас вобще везде добавляют, так что вобще все равно, что есть - доза химии будет присутствовать и в свежем зеленом салате е может быть больше, чем в тушенке)
7 годов
назад
от
Лейла Нургалиева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо или продукт вы терпеть не можете?
4 годов
назад
от
Наташа Ивачёва
3
ответов
Хватит ли 500 грамм спагетти на 5 человек на 1 ужин?
5 годов
назад
от
Анжелика Счастливцева
2
ответов
Как вы относитесь к гороховому супу с копчёностями? Что ещё добавляете? Доброго утра)
1 год
назад
от
Александр Колесников