ПОЧЕМУ КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ ГОРЧАТ?

Вот уже второй раз после приготовления котлеты немного горчат, ничего не понимаю, дело не в желчном пузыре рыбы, на фарш пошло чистое, правильно разделанное филе. Пожалуйста, может кто-нибудь поделится своим проверенным рецетом приготовления вкусных котлет из щуки, буду очень благодарна
7 годов назад от Тёмина девочка

1 ответ

0 голосов
И у меня было подобное. котлеты были как бы с горчинкой. почему не знаю. может щука водилась в водоеме каком-то или старая рыбина была. еще щуки бывают разные, разного цвета. В рыбный фарш добавляю всегда в достатке томленного в сливочном масле лука (потом котлеты сочные) и морковь (с ней цвет котлет приятне)
7 годов назад от Иванов Иван

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Евгений Проничев