Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЧЕМУ КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ ГОРЧАТ?
Вот уже второй раз после приготовления котлеты немного горчат, ничего не понимаю, дело не в желчном пузыре рыбы, на фарш пошло чистое, правильно разделанное филе. Пожалуйста, может кто-нибудь поделится своим проверенным рецетом приготовления вкусных котлет из щуки, буду очень благодарна
7 годов
назад
от
Тёмина девочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И у меня было подобное. котлеты были как бы с горчинкой. почему не знаю. может щука водилась в водоеме каком-то или старая рыбина была. еще щуки бывают разные, разного цвета. В рыбный фарш добавляю всегда в достатке томленного в сливочном масле лука (потом котлеты сочные) и морковь (с ней цвет котлет приятне)
7 годов
назад
от
Иванов Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Куда ты кладешь маргарин? )
3 годов
назад
от
Евгений Проничев
3
ответов
Подскажите рецептик какого-нибудь легкого и вкусного салатика?
11 годов
назад
от
не забуду ****
1
ответ
Вам нравятся рыбные котлеты? Или в целом производные блюда из рыбного фарша?
9 месяцев
назад
от
Светлана Рязанцева