Все о еде
Войти
Регистрация
Равнозначна ли замена в рецепте натурального лимонного сока на разведенную лимонную кислоту?
7 годов
назад
от
M'I eht tseb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет! лимон кислота это канцентрат!
1 ст л л кислоты-2 ст л воды-70% уксусной кислоты
1 ч л кислоты-14 ст л воды-9% уксус
1 ч л кислоты-22 ст л воды-6% уксус
1 ч л кислоты-46 ст л воды-3% уксус
7 годов
назад
от
Denis
Связанные вопросы
2
ответов
Наверное странный вопрос, но очень любопытно. Кабачки.
8 месяцев
назад
от
витя торопа
2
ответов
Иногда лук, сколько его ни туши, остаётся хрустящим. Почему так?
12 годов
назад
от
SELA
6
ответов
как замешивать блины чтоб не прилепали к сковородке?
11 годов
назад
от
Паша Суворов