Кто нибудь столовался в семьях Европы, Америки, какая там на вкус именно домашня еда?

7 годов назад от soap-dish

4 Ответы

0 голосов
Смотря где. Если где - нибудь на Балканах, то больше преобладает перец. В Америке фаст - фуд, который продаётся у нас.
В Германии сосиски и мясо.
Никто практически в Европе и Америке не ест червей и тараканов, поэтому их кухня всегда вкусная.
Может быть только в Норвегии или Нидерландах едят тухлую рыбу. А во остальном всё тоже самое, что у нас.
7 годов назад от Кирилл ---
0 голосов
домашня еда везде одинаковая: кто любит готовить - те готовят нормально. а кто не любит - те полуфабрикатами да бутербродами перебивается. и те, и другие, живут и в ус не дуют.
7 годов назад от Константин Боковиков
0 голосов
Брат мой двоюродный. Он ездил в Лондон в семью для изучения англ. языка. Он парень то здоровый, 180 см ростом, а по весу не толстый, но и не дрыщ. После ужина часов в 7, в часов 9 его на жор пробирало. А в холодильнике жрать было нечего. У них, видимо, принято покупать покушать только на один раз. Братец мой в кафе ходил вечером. А вот про вкус ничего не могу сказать. Он только по поводу того, что холодильник пуст был, возмущался
7 годов назад от Алинка Рысаева
0 голосов
у нас же теперь и Прибалтика - Европа? так вот, могу сказать, что мне не понравилось в Литве. были в гостях, кормили цепелинами, просто картошкой с мясным соусом, овощными рагу и отбивными. кстати, с тех пор никак не могу заставить себя еще хоть раз попробовать эти самые цепеллины.
7 годов назад от Лорик

Связанные вопросы