Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как сделать маринад из моркови для рыбы трески
7 годов
назад
от
`Хищник `
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук и морковь обжарить на растительном масле, потушить до готовности, добавить томатную пасту, соль, сахар и немного уксуса, лавровый лист и перец черный. заливать рыбу горячим маринадом
7 годов
назад
от
даша гореванова
▲
▼
0
голосов
Всё гораздо проще. Кусочки рыбы отвариваем в небольшом количестве воды до готовности.
Обжариваем морковь и лук на растительном масле и добавляем кетчуп (предпочитаю Хейнц томатный острый) . Минут за пять до готовности кидаем лаврушку, перец горошком и гвоздику.
Если густо получилось, разбавляем рыбным бульоном. Кусочки рыбы выкладываем в салатник сверху наш маринад и ставим в холодильник чтобы рыбка пропиталась. В идеале на ночь.
7 годов
назад
от
Юличка Юличка
Связанные вопросы
1
ответ
Я тут блинницу выбираю. Хочу свой первый блин сделать идеальным. Фото внутри
6 годов
назад
от
Ms.Anderson
2
ответов
Подскажите, пожалуйста. какой нибудь постный рецепт с тыквой ?
12 годов
назад
от
Любовь Захожая
1
ответ
По душе ли вам вот этакие шанюжки к чаю? Обожаете ли вы их?
4 годов
назад
от
Михаил Ванг