Все о еде
Войти
Регистрация
А вы точно уверены, что ни разу в жизни не ели собачатину или человеченку?
Откуда вы знаете какое мясо вы покупаете? Фарш, полуфабрикаты: котлеты , пельмени голубцы и т. д. Розовенькие, красные и черные на цвет, аппетитные колбасы и сосиски с примесью неизвестно чего. А какие вкусные или не вкусные пирожки с чебуреками продают, и наконец шаурма хит сезона. И еще 100 примеров на ваш выбор
12 годов
назад
от
олег
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю , что есть связь с бесследным исчезновением тысяч людей каждый год и производством колбасных изделий и консервов.
12 годов
назад
от
Юлия Цой ( Хегай )
▲
▼
0
голосов
Мясо берем в деревне. Чебуреками не питаюсь и шаурму никогда не ела. Полуфабрикаты делаю сама. Не покупаю в супермаркетах ничего такого даже салаты. Росла в деревне поэтому собачатину от человечины отличу, кстати человечине не так уж и много мяса и собаки тож не упитанные. Поэтому смысл делать бизнесс на том и другом не вижу в упор. Пока будешь за собаками и человеками бегать у тебя чебуреки сгорят.
12 годов
назад
от
Adinka
▲
▼
0
голосов
насчет человечины не скажу, фактов нет а вот собачатину пробовала один раз, очень даже ничего
12 годов
назад
от
Моль в Обмороке
▲
▼
0
голосов
хехехех собачатинку кушаем каждый день, а человечинку токо по праздникам. хошь быть нашим праздником?
12 годов
назад
от
Je vais au soleil
Связанные вопросы
2
ответов
Есть такой салат, укладывается слоями сыр, яблоко, белок, желток. Между слоями майонез. А нужно ли туда что нибудь еще?
12 годов
назад
от
Константа
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт пельменей) Хочу порадовать любимого, в интернете куча рецептов, но хочеться провереный)
8 годов
назад
от
Алёнушка
1
ответ
вкусоно ли будет если я сметаной заправлю мясо, которое сейчас уже скоро будет готово? в смысле на сковородку сметану
6 годов
назад
от
MayFollmer8