Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый жирный вид лососевых рыб? Нерка, чавыча, сима лосось и тд?
7 годов
назад
от
Чёрный Трикс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самыми жирными сортами красной рыбы являются все представители лососевых. В зависимости от сезона, содержание жира в них составляет от 10% до 20%. Есди вам интересна самая жирная рыба в мире, то это голомянка, обитающая в озере Байкал. Тело е практически на 40% состоит из жира, а что касается размеров, то малая голомянка может достигать в длину 15 см, а большая - 25 см. В воде е практически незаметно, так как е тело из-за большого содержания жира прозрачно. Если вы попробуете приготовить в пищу такую очень жирную рыбу, то кроме полной сковороды жира, в которой будет плавать скелетик, ничего не получите. (голомянка не относится к семейству лососевых) .
7 годов
назад
от
Nona
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы добавляете в обычную гречневую кашу? Помимо сливочного масла. Что готовите к ней? Любите ли с молоком?
5 годов
назад
от
Ласточка
2
ответов
Ели жареный горох, понравилось, вкусно? Что добавляли?
6 годов
назад
от
Milen Slarbis
1
ответ
Какая кухня на ваш взгляд самая популярная?
11 месяцев
назад
от
Данила Ваганов