Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильней запекать в духовке фрукты (например яблоки, груши, авокадо) , в открытой посуде или с закрытой крышкой?
7 годов
назад
от
шавкатик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру жесткое яблоко (в идеале - нтоновка) , конусом вырезаю сердцевину с той стороны, где черешок. В образовавшуюся "ямку" насыпаю сахар, ставлю на противень и в духовку. Не накрывать. И главное - не передержать, а то яблочко лопнет, карамель выльется.
7 годов
назад
от
Юлия Скляренко
Связанные вопросы
3
ответов
почему люди готовят на праздники еду повседневного назначения
11 годов
назад
от
AlexanDR WurZ
2
ответов
Что приготовить из куриных голеней? Хочу запечь в пакете
6 годов
назад
от
Артем Марков
7
ответов
воду из крана в чайник вы наливаете холодную или горячую? в какой больше хлорки? а что делать если нет фильтра.
13 годов
назад
от
qfrhtdtlrj