Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы делаете для того, чтобы тесто готовой пиццы не оставалось сыроватым сверху от начинки?
7 годов
назад
от
Павел
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жарь с двух сторон, а потом просто посыпай колбасой, грибами и сыром!
В этом вся прелесть, что тесто запеклось и мягкое! Значит все правильно сделала!
7 годов
назад
от
Елена Павлюк
▲
▼
0
голосов
Не ставлю в разогретую духовку и когда уже пеку не ставлю сразу высокую температуру. чуть томлю при 150 где то, а потом уже в самом конце даю 180-200.
7 годов
назад
от
Чужая
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать тоненькие блинчики без яиц? слышала что можно как то на минералке
10 годов
назад
от
Mikhail Liakhovskiy
2
ответов
Какие могут быть странные доселе мало кому известные сочетания в еде?
6 месяцев
назад
от
Людмила .
1
ответ
Сколько ложек сахара в кубике со сторонами 16х17х18мм?
4 годов
назад
от
asp-php-delphi asp-php-delphi