Все о еде
Войти
Регистрация
Когда желательно вытаскивать пирог из формы (форма не разъёмная) ? будучи горячим, теплым или холодным?
Испекла сейчас пирог с начинкой капустной. Пирог Наливной (Светланка! я правильно пишу) , то-есть пирог для "ленивых"-который называется. В принципе, я никуда не тороплюсь, но он там не запарится? , если до остужения его там продержать, обычно раньше вытаскивала сразу, чуть подостывшим.
7 годов
назад
от
Ксения чаусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вытаскиваю наливной пирог сразу, иначе отсырет внизу. Переворачивают на плоскую тарелку застланную в несколько слоев полотенцем и еще раз переворачиваю на застланную полотенцами деревянную доску. вот здесь он у меня и остывает.
7 годов
назад
от
A A
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить колбаски/купаты.
1 год
назад
от
Александр Сибиряков
1
ответ
Починить ручку от кружки-сито
4 годов
назад
от
Людмила Шуликина
1
ответ
Пиво настояще или нет?
5 годов
назад
от
СИЛЬВА