Все о еде
Войти
Регистрация
Постоянно хлеб, батон покрываются "пенициллином" Где храните хлебо-булочные изделия?
12 годов
назад
от
Наталья Шульгина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в пакете целофанновом и в шкафу. у нас он долго не лежит съедаем быстренько, а если много хлеба накопилось то сухарики делаем, вкусняшка еще та)
12 годов
назад
от
Николь Колинз
▲
▼
0
голосов
В морозилке.
(Покупаю хлеб , сразу нарезанный. свежим кладу в морозилку и потом размораживаю в микроволновке, столько кусочков, сколько надо, получается, как будто только испекли. )
Хранить в морозилке, можно больше трёх месяцев, потом перемораживаеться и становится после разогрева суховатым.
А в хлебнице у меня тоже "пенициллином" покрывается. Никогда не могу угадать, сколько хлеба надо купить, то весь сразу съедят , а то лежит никто не ест.
12 годов
назад
от
Олимпия Олейник
Связанные вопросы
2
ответов
Разновидности соевого соуса терияки, в чём разница?
1 год
назад
от
RAMZES
1
ответ
В Википедии прочитал, что Гриль установка для приготовления блюд на углях, жару. Тогда можно ли шашлык назвать грилем?
11 годов
назад
от
Дмитрий Черепанов
3
ответов
как в домашних условиях очистить воду? Фильтры не в счет.
11 годов
назад
от
Moreman Moreman