Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят овощные котлеты? надоело мясо, хочется овощей.
7 годов
назад
от
ta eshe Fifochka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капустные оладушки.
капуста белокочанная – 1 – 1, 5 кг;
яйца – 7 шт. ;
мука – 7 ст. ложек (с верхом) ;
соль.
Яйца и мука в пропорции 1:1.
Рецепт приготовления:
Капусту нашинковать, отварить в соленой воде до полуготовности (если любите хрустящую капустку) или до готовности, если предпочитаете помягче
Слить воду, выложить капусту в дуршлаг. Желательно, чтобы она хорошо стекла
В миску разбить яйца, добавить муку, соль, хорошо перемешать.
Выложить капусту, перемешать.
Выкладывать на сковороду ложкой.
Вкуснятина необыкновенная. особенно со сметанкой.
7 годов
назад
от
юлия пантюх
▲
▼
0
голосов
С добавлением яйца - котлеты не разваливаются.
А еще можно сварганить овощной супчик - например, из четырех видов капусты - белокочанной, цветной, брюссельской и брокколи с зажаркой из лука и морковки.
А на второе - например вареный картофель с овощным рагу или жюльен с грибами.
7 годов
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
Натираете овощи, солите их, ждёте когда они пустят сок. Добавляете манку, яйцо. Ждёте, когда манка разбухла и жарьте свои котлеты. Мы любим свекольные, морковные и капустне. И обязательно сметанку, Сметанку! )
7 годов
назад
от
юлия хлебко
Связанные вопросы
1
ответ
Готовка на азиатской сковороде ВОК с не большим количеством масла считается диетической при обострении гастрита
2 годов
назад
от
Новый Год 2012
1
ответ
Какая из всех нынешних российских альтернатив Coca-Cola Classic вам нравится больше прочих?
9 месяцев
назад
от
ЛюСя
1
ответ
Што пакушать в час ночи?
1 год
назад
от
Маша +++