Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли стейк быть хрустящим сверху и мягким, сочным внутри или сверху он не может быть просто так хрустящим без муки?
7 годов
назад
от
Gelendwagen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стейк ни в коем случае не должен хрустеть.
Даже well done.
Мясо сверху должно быть просто коричневое, посыпанное специями, а внутри - розовое или немножко с красноватым соком (многие ошибочно полагают, что это кровь - но это заблуждение) .
7 годов
назад
от
Марина Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса готовят митители?
10 годов
назад
от
Красивая Колдунья
1
ответ
Можно добавить в шаурму/Шаверму/Донер/Дёнер солёные огурцы?
4 годов
назад
от
пвапывап пывапыва
1
ответ
Почему овсяный кисель стал одним из поминальных блюд? Почему именно кисель; какой в этом содержался смысл?
10 годов
назад
от
Дмитрий Махотин