Все о еде
Войти
Регистрация
Надо сварить рыбу при давлении в одну атмосферу. Как это?
Прочитала. в рецепте. что тюльку надо сварить при давлении в одну атмосферу. чтобы косточки разварились. И как это сделать на кухне, имея просто кастрюлю?
7 годов
назад
от
Меркурия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Имелось ввиду использование автоклава/скороварки для достижения большей температуры кипения в следствии избыточного давления. Просто рецепт писал какой-то безумный технолог чугунолитейного цеха.
7 годов
назад
от
АЛЕКСАНДРА КОШЕЛЕВА
▲
▼
0
голосов
Нужна скороварка, ну или мультиварка с функцией давления. В обычной кастрюле попробовать просто долго тушить с малым количеством воды, но в этом случае рыбка может сильно развариться
7 годов
назад
от
Евгения Жепетова
Связанные вопросы
4
ответов
Что такое козинака? Это печенька, конфетка или пироженка? Что? )
12 годов
назад
от
Екатерина Сапач
2
ответов
Как правильно готовить варенно-мороженные креветки, чтобы они не были резиновые?
7 годов
назад
от
Пингвин Веселый
1
ответ
почему пунш нужно пить сразу после его приготовления? скажите пожалуйста)
5 годов
назад
от
юлия юлия