Как прожарить котлеты?

7 годов назад от Михаил Фоминов

2 Ответы

0 голосов
А котлеты из чего? Куринные, можно без крышки и на большом огне. Прожарятся хорошо. Свинные - на умеренном огне и без крышки жарю нормально, их хорошо переворачивать не раз, а два или три.
Из кабана дикого, так там сколько не жарь, а жесткие будут.
У меня бабушка раньше всегда котлеты еще и тушила с водичкой под крышкой. А я оставляю хрустящие и поджаренные. Вы какие любите?
7 годов назад от Ирина Клоцкая
0 голосов
Поставить на плиту сковороду, положить (налить) какой-нибудь жир, включить огонь разогреть сковородку с жиром, положить размороженные котлеты. Обжарить их с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой.
7 годов назад от milaniya milaniya

Связанные вопросы