Все о еде
Войти
Регистрация
Как прожарить котлеты?
7 годов
назад
от
Михаил Фоминов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А котлеты из чего? Куринные, можно без крышки и на большом огне. Прожарятся хорошо. Свинные - на умеренном огне и без крышки жарю нормально, их хорошо переворачивать не раз, а два или три.
Из кабана дикого, так там сколько не жарь, а жесткие будут.
У меня бабушка раньше всегда котлеты еще и тушила с водичкой под крышкой. А я оставляю хрустящие и поджаренные. Вы какие любите?
7 годов
назад
от
Ирина Клоцкая
▲
▼
0
голосов
Поставить на плиту сковороду, положить (налить) какой-нибудь жир, включить огонь разогреть сковородку с жиром, положить размороженные котлеты. Обжарить их с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой.
7 годов
назад
от
milaniya milaniya
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать селедку без шубы?
3 годов
назад
от
A na
2
ответов
Почему крупы предпочитают есть после варки
7 годов
назад
от
Катерина Оо
6
ответов
Слышала, что все замороженные полуфабрикаты вредны, можно ли к ним отнести замороженную брокколи без ничего лишнего?
10 годов
назад
от
Марина Хлебникова