Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сало, где есть ещё мясные прослойки?
7 годов
назад
от
Beautiful Girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало вареное, копченое, перченое, жареное, соленое? Сало с большими и многочисленными мясными прожилками именуют «подчеревина», в засоленном виде — русским словом «грудинка» или английским «бекон». Есть еще шпик
7 годов
назад
от
Ой Е!
Связанные вопросы
3
ответов
Правда что сыр ТОФУ сделан из соевого компонента? Если да, то где этот сыр можно купить?
6 годов
назад
от
Солнышко
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо?
6 годов
назад
от
Verochka
1
ответ
В чем утку замариновать? Будет с яблоками и изюмом .
5 годов
назад
от
julija