Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить крупу на гарнир (рис, гречу) в избытке воды, как макароны, потом сливать. Чем это хуже обычной варки?
7 годов
назад
от
Darky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в общепите рис часто и варят в большом количестве воды чтобы не сомневаться получится-не получится рассыпчатый, гречку так варить нет смысла, она и так у всех получается нормально, но если хочется, можно и в большом количестве воды сварить, только, опять таки, не переварить, а то еще хуже размазня будет
7 годов
назад
от
мария бибикова
Связанные вопросы
1
ответ
Для выпечки запеканки каким маслом смазывать форму для выпечки
11 годов
назад
от
Азат Галеев
1
ответ
Какой сорт вина Ваш самый любимый
6 месяцев
назад
от
Роман Выгнич
3
ответов
А у вас не было такого ощущения, что как будто в кетчуп клей добавлен , по привкусу?
11 годов
назад
от
Нешу Янка Корокина