Что можно приготовить быстро, вкусно и недорого любимому мужу на ужин?

7 годов назад от Константин Лукин

2 Ответы

0 голосов
Купить пельмени "а-ля самолепные", обсыпать их и стол мукой. Насыпать себе муки на нос. И с самой невинной рожицей в прихожей спросить - пельмени будешь? Можно носом шмыгануть, размазав рукой муку.
7 годов назад от Катерина кат
0 голосов
Жаркое из свинины с картофелем
Просто замечательное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина или праздничного обеда. Мясо получается очень нежное, а картошечка выступает в качестве ароматного гарнира - просто и вкусно.

Ингредиенты:
Мякоть свинины — 500 Грамм.
Картофель — 500 Грамм.
Лук репчатый — 1 Штука.
Морковь — 1 Штука.
Чеснок — 3 Зубчика.
Помидоры — 2 Штуки.
Горчица — 1-2 Ст. ложки.
Соль — По вкусу.
Перец черный молотый — По вкусу.

Для начала промываем мясо под холодной водой и нарезаем на крупные порционные куски. Обсыпаем их солью и черным молотым перцем и тщательно втереть. Теперь перекладываем мясо в форму, доливаем небольшое количество воды и ставим в разогретую до 220-240 градусов духовку на 20 минут. Нам необходимо запечь мясо до полуготовности.
Тем временем чистим лук и нарезаем его довольно крупно.
Морковь так же следует почистить и нарезать соломкой.
Затем помидоры нарезаем на средние кубики.
Пока мы занимались нарезкой овощей, наше мясо уже запеклось до полуготовности, поэтому достаем его и натираем горчицей.
На мясо выкладываем нарезанные овощи, посыпаем солью.
Очищенный картофель нарезаем полукольцами и устилаем им слой овощей так, чтобы они не выглядывали из-под картошки. Сверху посыпаем солью и черным молотым перцем. Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 30-40 минут. Готовое жаркое раскладываем на тарелки, а мясо можно разрезать на боле мелкие куски.
7 годов назад от Хагани Акберов

Связанные вопросы