Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить сало за три дня
7 годов
назад
от
Алёнушка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первый день держать при комнатной температуре, последующие - в холодильнике.
Щедро посыпать кусок солью + можно специями + можно нашпиговать чесноком.
Толщина куска примерно 3 см.
7 годов
назад
от
Даша Семенова
▲
▼
0
голосов
Проварить в ропе /ок. часа/с последующим охлаждением и обработкой специями.
Обработать солью со специями/ночь/обернуть двумя пакетами и роварить ок часа.
7 годов
назад
от
ВОЛОДЯ
▲
▼
0
голосов
если кусок большой то порезать на бруски шириной в два пальца и пересыпать солью и специями - держать в прохладном месте например в овощном ящике холодильника
7 годов
назад
от
Выход Есть
Связанные вопросы
1
ответ
Cтранный рецепт бисквита в книге
1 год
назад
от
Alina Alina
1
ответ
Дорогие хозяюшки, какие куриные крылья получаются вкусне (приготовленные в духовке) :
8 годов
назад
от
Singing Cat
1
ответ
что нужно сделать чтобы за день пошла плесень на какомнибудь обьекте к примеру хлеб
9 годов
назад
от
Бикат