Все о еде
Войти
Регистрация
Как яичницу лучше всего приготовить?
7 годов
назад
от
Sergey Vedeneev
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положить кусочек сливочного масла на сковородку и поставить сразу на сильный огонь. Масло начнет довольно быстро плавиться и активно шипеть. Не доводя до зарумянивания масла (иначе оно быстро начнет гореть) , разбить яйца и убавить огонь - чуть выше среднего. При таком способе низ яичницы поджаривается очень быстро, белок становится плотным и хуже пропускает жар на поверхность. Можно чуть помочь кончиком ножа, раздвигая белок - жар сковороды будет вырываться вверх и белок быстре прожарится.
7 годов
назад
от
просто Лева
▲
▼
0
голосов
Глазунью, чтоб белок схватился, а желток остался жиденьким. Жарить на сале ) вот это вкуснота! Ну или сливочном масле, если сало не любите. Из приправ только соль
7 годов
назад
от
Binom Binom
▲
▼
0
голосов
Сегодня по 1-му показывали утром: взбить белок, одну часть выложить в консервную банкубез дна и крышки на сковородке, потом желток и оставшийся белок! Через 5 минут перевернуть. Через ещю 5 мин. вытряхнуть аккуратно на тарелку. Всё !
7 годов
назад
от
Вадим Мутаф
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько тут примерно граммов макарон?
7 годов
назад
от
Алексей Михеев
1
ответ
Что приготовить из зефира?
5 годов
назад
от
swin
1
ответ
Заказываете еду на дом? Как часто что то заказываете? А что заказываете?
9 годов
назад
от
Маша Покраса