Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать запасы еды на годы вперёд, что-бы не портилась?
7 годов
назад
от
Николай Модоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вот в деревне у бабушки овощи (картофель, морковь, свекла, лук, чеснок, капуста) в погребе хранятся. Консервированые помороды, огурцы, лечо, капуста, варенье, компоты. Годами и фрукты замороженые и овощи. Так же мясо и рыба тоже долго
7 годов
назад
от
Виктория Кочкина
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить домашний торт
1 год
назад
от
Светлана Некрасова
1
ответ
Что будет если выпить литр уксуса
1 месяц
назад
от
Наталья Лисицкая
1
ответ
Дайте рецепт яичницы! Вкусной, необычной. (только не жидкой яичницы)
8 годов
назад
от
кэйт Миллер