Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замораживаете готовую еду, которую не доели, чтобы в будущем разморозить и съесть?
Увидела, что коллега так делает и очень удивилась. Это нормально?
7 годов
назад
от
так тоже можно
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет, могу котлеты заморозить или фрикадельки, но сырые, а не готовые. то же с фаршированным перцем (можно считать условно-готовым, потому что рис кладу полуготовый) . могу заморозить сырокопченку и сосиски, сыр, потом использую в пиццу. а то, что не доели и не лезет, перерабатываю в собаку)
7 годов
назад
от
ИВАН ПЕТРОВ
▲
▼
0
голосов
Я хлеб режу кусочками и замораживаю.
Просто хлеб ем очень редко. Не выбрасывать же!
А потом достаю кусочек, на полминутки в микроволновку - и вуаля! свежий хлеб!
Очень удобно!
7 годов
назад
от
Леонид Чуйков
▲
▼
0
голосов
Даже странно как-то, я вот только заготовки замораживаю (фарш, котлетки, вареники и т. д) , просто это удобно, когда нет времени. Но вот что бы недоеденную котлету снова заморозить. это слышу впервые. это очень странно.
7 годов
назад
от
Даша
▲
▼
0
голосов
Замораживаю, чтобы разогреть и поесть нормальной еды, когда некогда, а не дошираками питаться. По маленьким контейнерам и в морозилку. Зато потом хоть борща, хоть жаркое разогрел и красота. Только я свеже готовлю и замораживаю, а не остатки еды.
7 годов
назад
от
Кыша
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальный dinner (я только креветки забыла к салатику купить) ? А у вас что?
3 годов
назад
от
ОдинМир-на-Двоих
1
ответ
Вобщем, если я смешаю сливы, чеснок, острый перец, кинзу и грецких орех выйдет крутая приправа?
7 годов
назад
от
Коралловая Вода
2
ответов
Подскажете салат или закуску с творогом?
5 годов
назад
от
Мамонтон