Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с добавлением ржаной муки, подскажите
Есть пшеничная мука, и есть еще ржаная.
Можно замесить дрожжевое тесто на пирожки 50/50?
Как будет на вкус?
Всем спасибо
7 годов
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ржаной муки много добавлять не надо, мука тяжелая, тесто плохо будет подниматься. Ржаной муки можно добавить на одну четвертую часть от пшеничной. на 500 гр. пшеничной муки-125 гр ржаной и начинку делать не сладкую
7 годов
назад
от
Яна Масяня
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае! добавляют ржаной муки не боле трети, а лучше меньше. Если 50х50 то тесто будет горьким и как пластилин - выпечка как бетон.
И зачем вам это? Пеките вкусные пирожки из пшеничной муки.
7 годов
назад
от
Яна Тронина
Связанные вопросы
1
ответ
Хватит ли 8 тысяч в месяц на деликатесы?
4 годов
назад
от
Vova 9
1
ответ
Подскажите, как приготовить стул, чтобы не помереть с голоду? Расколотить его молотком и мелкие щепки отварить?
4 годов
назад
от
зарина кабилова
4
ответов
я новый год встречать буду на работе ( радует одно, что буду рядом с любимым. а есть еще кто с таким же случаем? )
12 годов
назад
от
Иван Асташов