Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к мясу для начинки блинов? Как вы любите, что добавляете, какое мясо используете для начинки блинчиков?
7 годов
назад
от
Мария Василькова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классический вариант - вареная говядина, крутое яйцо и жареный лук. Но я вам советую добавить в фарш отварной батат. Получается очень интересный, мягкий вкус.
7 годов
назад
от
d d
▲
▼
0
голосов
Обжареный лук+яйцо+ мясной фарш. ТОлько я делаю фарш из варёного мяса, а не из сырого, так нежне получается. И предпочитаю курицу, индейку или говядину.
7 годов
назад
от
владимир гуляев
Связанные вопросы
2
ответов
при какой температуре можно ставить стеклянную емкость в духовку. какая должна быть температура духовки?
12 годов
назад
от
Талисман Удачи
1
ответ
Как приготовить брауни
10 годов
назад
от
надя скворцова
1
ответ
Сгорел казан, что делать?
3 годов
назад
от
Анастасия