Все о еде
Войти
Регистрация
Благодаря чему меренга не превращается в безе?
Ведь по факту почти одинаково готовятся. Буду печь лимонный пирог с меренгой сверху. Пишут, что снаружи будет хрустящей, а внутри останется мягкой при запекании. А почему так? Почему она не превратится в безе?
7 годов
назад
от
rgrgr grg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути одно и то же, по крайней мере способ приготовления один и тот же. Только безе крем, меренга-пирожное. Первый раз слышу, что "её над паром взбивают"
7 годов
назад
от
Даниил Тазетдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить ароматное жаркое из свинины?
3 недель
назад
от
Soubi
2
ответов
Подскажите проверенный рецептик пасхального кулича
10 годов
назад
от
Мафиозка
2
ответов
Вы любите Виски, Бурбон, Бренди, Ром?
5 годов
назад
от
makros x7