Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусный борщик? Хочу побаловать родных.
7 годов
назад
от
Dima Mister 13
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сперва варите бульон из мяса говядина грудинка . Варится примерно полтора часа . В это время режиме капусту чистите картошку . Пассируете лук морковь помидоры и свеклу. Потом достаёт мясо режиме на порции кладете капусту и картошку варите дале когда капуста и картошка на половину сварится кладете поджарку . Соль перец и лавровый лист кладете за минут 15 до конца варки . Также еще не забудьте про чеснок и зелень . Потом все включаете и даёте настояться минут 20 и все можно подавать к столу
7 годов
назад
от
Лада Иванова
▲
▼
0
голосов
Нужно его не переваривать это важно и лучше без обжарки лука в масле на сковороде. Это от того, что часто масло бывает некачественым и в сочетании со свеклой такой борщь будет прослаблять. Если лук обжаривать, то на натуральном сале.
7 годов
назад
от
саша вавилов
Связанные вопросы
1
ответ
Че сегодня пожрать на ужин, если вчера ел спагетти, а позавчера плов?
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сейчас ем салат из Крабовых палочек) Сколько часов допустимо его хранить? )
2 годов
назад
от
Рысь
1
ответ
как называются плоды которые находятся внутри косточек абрикосов? вот
11 годов
назад
от
Denis Куценко