Пожалуйста поделитесь рецептом торта "Рыжик", своим, проверенным, не из сети! СПАСИБО! Очень нужно!

7 годов назад от Николаев Антон

3 Ответы

0 голосов
Рецепт у меня есть проверенный годами. Главное- когда замешиваешь тесто- не делай крутое! Смесь тёплая и вмешать муки можно много! Второе- не держи долго в холодильнике! Это враки, что полежать должно 2 часа. Пока тесто податливое и не совсем задубело= его легче формировать. Надо рецепт- напишу. но похожие тебе уже дали!
7 годов назад от КлЁпА )
0 голосов
А если рецепт из интернета взяла. крем только сметанный и пропитывать ночь надо и торт получился очень мягким и нежным. Тесто не должно быть крутым и выпекать коржи очень быстро, около 5 минут.
7 годов назад от дима кадашников
0 голосов
Тесто:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 ст.
- масло сливочное - 100 г
- мёд - 3 ст. л.
- сода гашеная уксусом - 2 ч. л.
- мука - 3 ст.

Крем:
- масло сливочное - 400 г
- молоко сгущенное - 1 банка
7 годов назад от Юлианна Бекетова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ