Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свежий бекон? Есть свежий бекон, но я совершенно не знаю что с ним приготовить.
7 годов
назад
от
Виктория Ляшик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
моя дочь раскладывает слоённое тесто, намазывает его подсолнечным маслом, затем кетчупом. сверху кладёт тонкие слои бейкон, затем кладёт пласты какого-нибудь сыра (плотно друг к другу) и заматывает. в духовке печёт 20° при темп. 180-200°. очень вкуссно
7 годов
назад
от
Лиза Михайлова
▲
▼
0
голосов
Поджарить бекон и на него два-три яйца, посолить, поперчить и очень вкуснвя яичница получится. Можно пасту карбонара приготовить с ним: бекон нарезаем соломкой, чеснок измельчить, на сковороде разогреваем немного растительного (оливкового) масла и на нём слегка обжариваем чеснок, добавляем бекон и хорошо обжариваем.
Сыр натираем на мелкой тёрке, в глубокую тарелку или миску выкладываем яичные желтки, желтки солим, перчим и хорошо взбиваем, добавляем сливки и тёртый сыр и снова тщательно перемешиваем.
Спагетти отвариваем до готовности, очень важно не переварить их. Сливаем воду.
Выкладываем горячие спагетти в глубокую сковороду, добавляем яично-сливочный соус и хорошо перемешиваем, сверху выкладываем жаренный бекон и ещё раз всё тщательно перемешиваем.
7 годов
назад
от
Светлана Евсюнина
Связанные вопросы
3
ответов
что если заменить руколу на обычные салатные листья в салате
9 годов
назад
от
Татьяна Немировская
3
ответов
Почему яйца которые не сильно свежие лучше не варить а в выпечку?
10 годов
назад
от
елена Чернова
3
ответов
Чипсы lays "Натуральные" вредны или нет? состав с сыром и натуральные разный. если вредны то чем?
11 годов
назад
от
Оля Леончук