Все о еде
Войти
Регистрация
почему при заворачивании блинчиков они разрываются?
7 годов
назад
от
evilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально тесто было заведено неправильно: жидкость в тесто следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. И в тесте у вас-переизбыток сахару, попробуйте класть в следующий раз его поменьше. И никогда ни делайте Ваши блины только лишь на молоке, разводите тесто 1:1 (молоко +вода кипяченая! )
7 годов
назад
от
Виктория Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать белый соус для салата любой легкий?
4 месяцев
назад
от
Koteika Good
1
ответ
Предложите заправку. сосус. наполнитель (не знаю как правильно сказать) для спагетти
6 годов
назад
от
Линда Радригес
1
ответ
Сколько закрытая упаковка сосисек может хранится при разных температурах? В описании будет три варианта.
3 годов
назад
от
Эльвира Асадова