Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите мне как вы печете медовик ?
7 годов
назад
от
Виктория Левенец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 яйца 100 масло топим
сахар пол ст
соду пол ч л гасим
2 ст л мед
мука -для толстого быстрого1 ст муки-печем потом разрезаем и промазываем
для настояшего
замешиваем песочное тесто
раскатываем на пергаменте тонкие коржи и печем по 5 мин
крем сметана 500
сахар 1 ст
7 годов
назад
от
егор солоницын
▲
▼
0
голосов
получился с первого раза. что там сложного? ТОЧНО буду добавлять не больше 1 ч. л. соды. чувствуется, как я и предполагала. вычитала еще, что перед выпечкой раскатанное тесто надо наколоть вилкой, чтобы не пузырилось и ровный получался. полезно было "смазать блюдо кремом и положить первый корж", вечно у меня нижний корж сухой был в другой выпечке. а что ВЫ учли на третий торт?
7 годов
назад
от
Пчёлка Арина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит борщ со свеклой ?
4 годов
назад
от
ГАЛИНА СЕДОВА
1
ответ
Сколько может хранится твёрдый сыр в холодильнике? вскрыли упаковку три дня назад, можно ещё есть?
3 годов
назад
от
Валера
1
ответ
7 пирожков, тарелка супа окрошки, порция творога . Съесть все это за весь день будет много ?
6 годов
назад
от
t_rom