Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно положить манты после лепки? Просто нужно приготовить в мантоварке именно завтра
7 годов
назад
от
Герцог Щёба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я беру большую разделочную доску, насыпаю на неё обильно муку и составляю аккуратно рядами манты или хинкали, затем ставлю в нижний раздел морозильной камеры и они так могут долго простоять, ничего сложного.
7 годов
назад
от
Женя Необутов
▲
▼
0
голосов
На доску) которая уместится в морозилку) , на плоские тарелки. И предварительно промучить поверхность, если мало места для тары, тогда подморозьте одну половину партии, потом в полиэтилен, и подмораживайте след. партию, и так-же идентично складируйте в камеру.
7 годов
назад
от
Артем Бекутов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если поставить вино на ХНЕ, а не на ДРОЖЖАХ?
8 годов
назад
от
Елена Пискунова
7
ответов
Почему все вкусное, так калорийно? Вот, например, творог О процентов, ведь не лезет без сметаны.
13 годов
назад
от
Евгений Логинов
1
ответ
Почему товары Alpro дорогие ?
3 годов
назад
от
Ольга Гошко