Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите экономные блюда, чтобы хватило на несколько дней Неважно, первые или вторые
7 годов
назад
от
Irida Kos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жизненный опыт подсказывает, что хорошо сварить много бульона, потом готовить из него свежие супы, борщи на один раз. Например, сегодня овощной, завтра с вермишелью+сладкий перец, ну и т. п. а для второго надо иметь в х-ке отварной рис, макароны, пюре. Их довести до ума проще простого. Напр, посыпать сыром, тушенка, котлеты (тоже можно из ране приготовленных) . А вот зелень всегда любому продукту придаст вкус
7 годов
назад
от
Ирина Букаш
Связанные вопросы
2
ответов
грибной суп как? варим грЯбы, потом кортоху, обжарку и лавруху. так?
9 годов
назад
от
ekaterina.wiborg
1
ответ
Почему говорят что дикой клубники не бывает, а дикая клубника это - земляника?
6 годов
назад
от
Beretta Omerta
1
ответ
Веганы, поделитесь своим реальным рационом питания
5 месяцев
назад
от
Андрей Ю