Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда готовлю получается гавно, независимо от ингридиентов?
7 годов
назад
от
Ураган Рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был случай, когда попросили накрыть поминальный стол из уже приготовленных блюд. Глянула, а борща в кастрюле совсем мало, всем не хватит! Быстренько послала в магазин сестру "виновника" обеда купить приправу "куриный бульон" и укроп с петрушкой и "довела" до кондиции. На обеде некоторые так нахваливали, мол, никогда не ели такого вкусного борща!
7 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Растворимый кофе не растворяется в сгущёнке. Раньше всегда растворялся. Почему сейчас даже не окрашивает?
1 год
назад
от
ночной портной
1
ответ
буженина из говядины, как приготовить вкусно
9 годов
назад
от
Нина Зелина
3
ответов
ПОЧЕМУ в Москве в шаурму вместо моркови по-корейски добавляют всякую гадость- огурцы, например?
10 годов
назад
от
тати асатрян