Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить отбивную свинину, солить и перчить в конце или когда отбиваешь в начале и сколько по времени жарить
7 годов
назад
от
Сергей Курбаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбить, положить на раскаленную сковороду, обжарить немного со всех сторон, добавить жир (лучше свиной) , ближе к концу посолить и поперчить, дожарить до конца.
7 годов
назад
от
pasha
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить, халвичные кексы? Подскажите пожалуйста очень надо!
9 годов
назад
от
Евпатий Коловрат
1
ответ
что будет, если питаться только хлебом и водой? И можно ли так питаться?
9 годов
назад
от
дима иванов
1
ответ
Биойогурт "Слобода" - это отрава для ЖКТ? Вы употребляете?
4 годов
назад
от
светлана @!!!!