Все о еде
Войти
Регистрация
Когда солить рис?
Решила сварить рис, и сделать рис с тушёнкой, но я не знаю когда солить, и сколько нужно соли? Если знаете ответе пожалуйста!
7 годов
назад
от
Oks T
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода закипела- соли. Потом убери нагрев до слабого бульканья. Тушенку кладут в готовый рис и прогревают вместе. Вкусне будет, если добавишь жареный лук
7 годов
назад
от
Ирина К
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пирожные, Вы любите, делать?
3 годов
назад
от
Галинка Ангелок
2
ответов
мороженое дома из молока масла и мёда
9 годов
назад
от
Кымбат Баграмова
1
ответ
Как вы обычно готовите грибы шиитаке?
11 месяцев
назад
от
Бакыт Исатаева