Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы приготовили утиное сердце и печень?
7 годов
назад
от
single
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаю самую дешевую, грязную гречку, варю жидкую кашу, когда каша наполовину готова, кидаю туда ливер и обрезки, варю еще немного, остужаю и отдаю собаке
сам ем только филейные кусочки мяса (утиного, куриного, свиного и любого другого)
7 годов
назад
от
Mef Byslaev
▲
▼
0
голосов
Как Леший готовлю. Только к гречке добавляю другие крупы. Сильно маленький объем исходника, чтоб чикаться по-взрослому. Хотя один раз сделала с печенкой фаршированные яйца.
7 годов
назад
от
Алла Афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто бывал за границей? Там популярны Киндер Сюрприз как у нас? Шоколадные яйца
7 годов
назад
от
Татьяна Панькина
1
ответ
Ваш рецепт плова! Делитесь, что да как и у кого вкусней )
6 годов
назад
от
Звёздочка *
2
ответов
Как жарить картошку на сковороде из нержавеющей стали?
7 годов
назад
от
Просто Полинка