Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается? Слоённое тесто от слоённо дрожжевого теста?
7 годов
назад
от
Панна Аляксандра .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное слоеное-это бюджетный вариант, просто заводят обычное тесто и промазывают пласты маргарином, сворачивая в несколько десятков слоев. А дрожжевое слоеное тесто, делают на масле, дрожжах молоке и проч, дают ему подняться, потом опять обминают и затем промазывают, складывают в слои и пласты также маргарином сл. промазывают.
7 годов
назад
от
Анатолий Савельев
Связанные вопросы
2
ответов
откуда появился торт пища богов? (История этого торта) (История этого торта)
11 годов
назад
от
джексон
1
ответ
Откуда в еде железо если она не железная? белая пшонка вредна? !
1 год
назад
от
Лилия Суханова
2
ответов
Что приготовить из тортов, чтобы всем понравился?
5 годов
назад
от
Хюррем