Все о еде
Войти
Регистрация
Вот клюква, вроде бы безусловно полезный продукт, а содержит бензойную кислоту и бензоат натрия - сильнейший консервант
и очень опасное вещество, как так?
7 годов
назад
от
Алина Милко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это природные вещества, и их в ней очень незначительное количество.
Все косточковые ягоды содержат синильную кислоту, но люди их все равно кушают и консервируют
Так что не ищите в клюкве того, чего в ней нет и быть не может
7 годов
назад
от
Танька Шлёп-Нога
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить перловую кашу? Ваши рецепты)
8 годов
назад
от
Анастасия Боярских
3
ответов
а горяче в холодильник даже разочек ставить нельзя?
11 годов
назад
от
Виктор Галицкий
2
ответов
Может ли быть черный перец разным по остроте?
5 месяцев
назад
от
endspiel