Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется капусты пекинской как нибудь эдак замариновать. Рецепты есть?
7 годов
назад
от
Юлия Яновская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ким чи.
Капусту нарежьте полосками, пересыпьте солью и оставьте на 6 часов. Спустя это время к капусте добавьте нашинкованный лук, выдавленный чеснок и красный перец. Сверху поставьте плоскую тарелку, на которую установите гнет, к примеру, банку с водой. Через 2 дня домашня кимчи по-корейски будет готова.
7 годов
назад
от
Глянь Чо Дам
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять уксус?
1 год
назад
от
Света фалий
1
ответ
Как вкусно приготовить бабушкины ватрушки?
2 годов
назад
от
Танзила Ваделова
1
ответ
Объем производимого в России молока на 40 процентов меньше продаваемой в магазине готовой продукции (фальсификат) .
6 годов
назад
от
ольга попова