Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к плодово-ягодным винам улучшенного качества?
Сответствуют они своему названию, либо чернила всегда чернила?
7 годов
назад
от
милана амбарцумава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе качественные вина не кустарно произведенные можно пиь. Например - азиатские сливовые вина или вот года 2 назад в Фиеляндии покупал и пил вина из смородины красной. Очень вкусно - только нужно льда кидать - ибо довольно сладкие.
7 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
А экономить на еде это реально для вас ? или это все же ущерб для здоровья ?
8 месяцев
назад
от
Stanmoresww
2
ответов
С чем можно попить чай/кофе?
8 месяцев
назад
от
Валентина дорошенко
3
ответов
Кто нибудь может подсказать, что это или из чего они состоят "эмульгированные соусы".
11 годов
назад
от
вика кондрашова