Все о еде
Войти
Регистрация
Какую начинку вы бы выбрали для приготовления рулета из говядины?
7 годов
назад
от
Катя Тихонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне этой осенью+ что-то очень айва стала нравиться-распробовала ( у нас не растёт, мссово не продают-привозят, потому, наверное, и была не в традиции) .
7 годов
назад
от
zxcvvbn
▲
▼
0
голосов
Кориандр, тимьян, кинза, орешки по вкусу (по мне, так кешью, немного масла и несколько капель лимонного сока, немного чеснока. на пару секунд в блендер (чтобы не в кашу) Раскрыть мясо, распределить начинку по поверхности, завернуть в пленку и на пару часов в холодильник, достать, подержать при комнатной температуре и запекать любым способом! Специи можно варировать. Но орешки это супер! Ах, да! Перчик чили забыла) Люблю постре! Всегда на кухне свой растет!
7 годов
назад
от
Павел Ткаченко
Связанные вопросы
2
ответов
какая диета у Антона Привольного
4 годов
назад
от
Ольга Ватутина
1
ответ
Как сварить какао-глазурь без сливочного масла? Подскажите, пожалуйста
8 годов
назад
от
Маруся
1
ответ
Рецепты салатов для праздничного стола! Подскажите)
4 годов
назад
от
Екатерина Колесина