Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуся, но не целиком? Свои варианты?
7 годов
назад
от
Анна Ангова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочки гуся помемстить в гусятницу или толстостенную кастрюлю, залить яблочным соком, чтобы покрыло, добавить специи и приправы и тушить до готовности приблизительно час.
7 годов
назад
от
Наташка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо можно сделать со сгущенкой ?
5 годов
назад
от
Александр Рыбин
1
ответ
кроме апельсиновова сока с чем ещё кампари смешивают
8 годов
назад
от
Кирилл Style
1
ответ
Ем мало. Почему?
5 годов
назад
от
Надежда Зорина