Много ли недопитого пива остаётся в пивных барах, в кафе, в ресторанах?

7 годов назад от Вредина)))

1 ответ

0 голосов
Могу сказать так - если в кабаке - мало народа и больше 6-ти сортов пива - то вероятность, что вам нальют кислое и некачественное - очень высока.
В Чехии - в кабаках как правило 3-4 сорта пива, учитывая, что проход посетителей там довольно большой.
Они давно уже посчитали, что если сделать 10 и боле сортов - то покупать будут все равно - максимум 3-4 сорта.
Остальное будт киснуть и выливаться. Чехи не приемлят кислого пива - и если кабак рискнет такое налить - то туда скоро никто ходить вобще не будет.
В РФ пока - льют все и пьют кислое подчас - потому что:
1. У людей не сформировалось уважение к себе, многие предпочтут пить кислое - а не устраивать скандал.
2. Многие просто не знают - какое пиво свеже, а какое кислое - потому как низка культура пивопития.
Именно поэтому - я и делаю свой блог - чтобы донести до людей честную информацию о пиве, винах и виски!
7 годов назад от Shurka SHURKA***

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Ефросинья Бесценная
1 ответ
2 ответов
6 годов назад от Ольга Нагиева