Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт с семгой. Если можно, желательно рецепт испробованый вами
12 годов
назад
от
Принцесса на горошине
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас стейки
То
Просто полить лимоном или рисовым уксусом посолить крупной солью специи базилик орегано майоран укроп дать постоять минут 10
Потом
1 обвалять в муке и пожарить на сковородке
2 в духовку на фольгу
Гарнир карт пюре рис зеленый горошек
12 годов
назад
от
evrodom2009
▲
▼
0
голосов
если е много и все испробовала, то котлеты (все, как обычно) , но лучше в духовке,
а если суховато покажется чуть потушитьв подливе, на гарнир лучше рис
12 годов
назад
от
светлана ивашина
▲
▼
0
голосов
режете семгу на небольшие кусочки, солите, перчите, обжариваете на сковородке с луком.
Добавляете стол. ложку муки и стакан молока ( на глаз) , солите, получается что-то вроде сливочной подливы с рыбой. Отвариваете рис или картофель, порезанный кружками.
Затем выкладываете в форму для запекания слоями рис-подливу- тертый сыр или подливу - картофель-сыр. И запекаете минут 20. Получается отличная рыбная запеканка.
12 годов
назад
от
Freya
▲
▼
0
голосов
Я стейки из семги делаю с овощами. Быстро и очень вкусно. Стейки солю, перчу, поливаю немного лимонным соком. Семга жирноватая, поэтому обжариваю е практически без масла на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны, но стараюсь, чтобы жир не подгорел на сковородке, затем рыбу вынимаю и зажариваю помидоры, лук и зеленый болгарский перец (пробовала с другим - не так вкусно) . Если нужно, можно добавить растительного масла. Когда овощи дадут сок закладываю обратно рыбу и тушу до готовности минут 10-15. В конце посыпать укропом и любой другой зеленью.
12 годов
назад
от
Диана Радомирова
▲
▼
0
голосов
Какая семга? Свежая или малосольная? Если малосольная, то можно сделать рулетики с начинкой из творога, зелени и по желанию, чеснока. Творог растереть, лучше всего блендером, добавить соль-перец, сметану. Сделать рулетики, а их кончики можно украсить красной икрой, офигенно смотрится. Сами рулетики можно перевязать лентой из зеленого лука.
Если свежая, то можно запечь под сливочным соусом или просто в духовке, полив лимонным соком, в фольге.
12 годов
назад
от
слава
Связанные вопросы
3
ответов
Вы больше любите готовить или есть?
1 год
назад
от
Wash
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт любого салата и десерта , в школу на проект
10 годов
назад
от
Саша Аббаси
5
ответов
Подскажите, как можно вкусно и легко приготовить курицу целиком?
11 годов
назад
от
Mefisto van Xelsing