Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите. Что делать с ним?
Сделала печенье, песочное. Обычно у меня получалось хорошо, а тут оно чуть ли не растеклось по противню. Почему оно стало мягким!
7 годов
назад
от
Лана Перовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет это не мука, это скоре всего масло его состав плюс жидкость в тесте -которое выходило на ружу при нагревании -вот оно и разбухло -раскисло -видимо вода в масле
7 годов
назад
от
Олег Мечников
▲
▼
0
голосов
Растекаться песочное печенье конечно же не должно. Если готовите по этому рецепту не первый раз, то в таком случает зависит от качества продуктов, главным образом от муки и масла!
7 годов
назад
от
Санька
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько денег (хотя бы примерно) вы тратите в месяц на еду?
3 годов
назад
от
®Кирилл™
1
ответ
Что такое бабка её еще едят
4 годов
назад
от
Владимир Демчук
6
ответов
Что приготовить из баклажанов? Консервация не интересует
7 годов
назад
от
*** ****