В ресторане в меню: В пироге 3 сорта мяса. Это как? Первый, второй и третий сорт что-ли? Может три вида мяса?

7 годов назад от Анна Жигулина

2 Ответы

0 голосов
Насколько я знаю, сортность сейчас вобще отменена. Если она указана на упаковке, то только как маркетинговый ход. Ну и грамотность у нас сейчас не на высоте.
7 годов назад от Диана Платова
0 голосов
к сортам мяса относят три вида . К первому сорту относится спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок; ко второму — лопаточная и плечевые части, а также пашина; к третьему — зарез, передня и задня голяшка.
7 годов назад от Я это я Жорж Дантес

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Ольга Валеева
1 ответ
6 годов назад от Юлия Антокина