Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане в меню: В пироге 3 сорта мяса. Это как? Первый, второй и третий сорт что-ли? Может три вида мяса?
7 годов
назад
от
Анна Жигулина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, сортность сейчас вобще отменена. Если она указана на упаковке, то только как маркетинговый ход. Ну и грамотность у нас сейчас не на высоте.
7 годов
назад
от
Диана Платова
▲
▼
0
голосов
к сортам мяса относят три вида . К первому сорту относится спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок; ко второму — лопаточная и плечевые части, а также пашина; к третьему — зарез, передня и задня голяшка.
7 годов
назад
от
Я это я Жорж Дантес
Связанные вопросы
2
ответов
Как законсервировать воду?
1 год
назад
от
Ольга Валеева
3
ответов
Самые продвинутые, что лучше 1 литр пива или 100 грамм водки, что полезне из этих напитков?
10 годов
назад
от
Мария Илюхина
1
ответ
Перела? или мне кажется. )
6 годов
назад
от
Юлия Антокина