Все о еде
Войти
Регистрация
летом на даче наловила разных лягушек-заморозила. сейчас хочу их пожарить. с чем лучше с макаронами или картошкой .
7 годов
назад
от
Артём Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если задние лапки, то лучше с гречневой кашей. Пальчики оближешь. А если брюшки, то исключительно с рисом. Хороши так же жабры в кляре. Но пуще всего советую сделать фарш и завернуть в капустные листья. 10 минут на медленном огне и фешенебельный ужин готов. Не забудьте подать красное вино. Если вина нет, стоп. сегодня лягушек не делать, Вы все испортите!
7 годов
назад
от
Марина Мазаль
Связанные вопросы
1
ответ
как нужно рис готовить на медленном или на полном?
11 годов
назад
от
Denis Tagirov
2
ответов
Хочу супа с цветной капустой и грибами, без мяса, чего еще добавить? Картошки-морковки?
5 годов
назад
от
Наталья Воробьева
2
ответов
Что это за приспособление? Нашел в старом кухонном шкафу.
9 годов
назад
от
Санчоусина