Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется мясо в течение трёх часов после забоя? 1. Парное 2. Свеже 3. Остывше 4. Живое
7 годов
назад
от
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Парное мясо это 1, 5 часа после убоя. Температура около 36-38 градусов в бедренной части.
Остывше это когда температура в бедренном суставе понизилась до 12 градусов (то есть искусственно остуженное) .
Свеже - пригодное к употреблению.
Понятие "живое" мне не знакомо.
В Вашем случае - промежуточный вариант.
7 годов
назад
от
irina gurlova
Связанные вопросы
2
ответов
Имею ли я право не платить\попросить заменить заказанное блюдо?
10 годов
назад
от
Nariman Ehmedov
2
ответов
Ваше отношение к каштанам.
4 годов
назад
от
katena
1
ответ
Можно ли испечь муссовый торт в форме с прорезями?
6 годов
назад
от
paytrik31 afa