Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое каперсы?
7 годов
назад
от
Вика Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каперсы — нераспустившиеся цветочные бутоны и плоды растения каперсы колючие (Capparis spinosa) . Употребляются маринованными или консервированными в уксусе с солью
Но чаще продаются маринованные бутоны настурции, на которых пишут "каперсы", они дешевле
7 годов
назад
от
Лена
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из гороха?
8 годов
назад
от
Екатерина Росс
1
ответ
Какие у вас планы на ужин?
3 годов
назад
от
ольга Ковалева
1
ответ
Что вы не будете есть, ни при каких условиях?
6 годов
назад
от
Павел Кузнецов